Friends

Объявление

!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!НЕ УДОЛЯЮ!!! Я НЕ УДОЛЯЮ ФОРУМ! https://s14.rimg.info/0fceafddc17e157e9c9619ef165c675d.gif ПРОСТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЧАСТО ЗАХОДИТЬ,ТАК КАК ШКОЛА!СИДИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я ЕГО НЕ УДОЛЯЮ!ПРАВИЛА ФОРУМА ВСЁ ТЕ ЖЕ!Я БУДУ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Конкурсы » Мисс Магикс

Мисс Магикс

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Это конкурс на самую красивую фею!!!Учавствовать могут желающие,которые записались заранее!!!(все желающие пишите)-но учасниц должно быть в особых каличиствах!!!!!Допустим зарегено 5 Блум,и только три из них пойдут на конкурс(по предворительному соревнованию)!!Так-же и со всеми!!Учавствуют даже Трикс(но сначала их надо найти=)И набирается жюри(феи и прочие которые не попали на конкурс или по собственному желанию!!!)
И ТАК КОНКУРС ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!!

0

2

Лично я учавствовать буду!!!=))
(Условия конкурса я обьясню позже когда наберётся достаточно каличество человек)

0

3

Я не хочу ! Я уродина !  :'(

0

4

А можно мне?

0

5

Я хочу учавствовать!

0

6

Отлично!!!!!

0

7

Итак правила конкурса:Для начала мы должны набрать 12 человек,всего будет 4 тура из каждого тура отсееваются по три чкловека соответственно по оканчанию 3-го мы узнаем имя победительницы,в 4-том и последним пройдёт каронация и вручение звания Мисс Магикс,а так-же будут награждены девушки папавшие в 3-й тур(напоминаю что из третего тура выходит только одна)если учасницы наберут одинаковое каличство баллов будет дополнительный тур!
                                              ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Я ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!!

0

8

Я  ХОЧУ БЫТЬ В ЖЮРИ =)))

0

9

Пока у нас три участницы, если я поняла правильно)
нам фотки выкладвать?

0

10

:D ненаю

+1

11

:shine:

0

12

Ну ладн я тоже поучаствую !
:dontcare:

0

13

Фотки выкладывать не надо,эт конкурс фей!!!Кто хочет будет в жюри!!Позже когда набирётся народ будет первый тур!!!Всем удачи!=)

0

14

Darcy

Флора написал(а):

Фотки выкладывать не надо,эт конкурс фей!!!Кто хочет будет в жюри!!Позже когда набирётся народ будет первый тур!!!Всем удачи!=)

0

15

Ладн !

0

16

Я ТОЖЕ ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ

0

17

Я тоже хочу поучаствовать) Можно??

0

18

Можно

0

19

Спасибо)
Только я теперь буду Лавандой)

0

20

А можно мне поучаствовать?

0

21

Амур
Можно

0

22

Канеш можно!

0

23

спосибо

0

24

Я тож хочу!

0

25

И я хочу....)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

0

26

Флора
а может нас уже достаточно

0

27

Я тож так думаю!!!

0

28

Какая уже разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё равно форум скоро удалится!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

29

хооршо обязательно зарегестрируюсь

0

30

Не нодо...пока

0

Вы здесь » Friends » Конкурсы » Мисс Магикс