Friends

Объявление

!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!НЕ УДОЛЯЮ!!! Я НЕ УДОЛЯЮ ФОРУМ! https://s14.rimg.info/0fceafddc17e157e9c9619ef165c675d.gif ПРОСТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЧАСТО ЗАХОДИТЬ,ТАК КАК ШКОЛА!СИДИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я ЕГО НЕ УДОЛЯЮ!ПРАВИЛА ФОРУМА ВСЁ ТЕ ЖЕ!Я БУДУ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Комнаты Winx » Комната Флоры и Чатты

Комната Флоры и Чатты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Комнатка Флоры и Чатты

0

2

Флора и Чатта)

0

3

Моя комнатка !!!!!

0

4

Florchik
Агась

0

5

Только твоя и твоей Чатты.

0

6

Да вот я и Чатточка !!

0

7

Воть

0

8

Только надо стучаться !

0

9

:D  Тук-тук

0

10

Привет!

0

11

:cool:  Как дела?Florchik

0

12

Плохо ! Я за тебя волнюсь ! Тебя Скай БРОСИЛ! Его Диаспоро зАколдавала  :'( !

0

13

Привет))

0

14

Florchik написал(а):

Плохо ! Я за тебя волнюсь ! Тебя Скай БРОСИЛ! Его Диаспоро зАколдавала  :'( !

Хныккк .... я так плакала...

0

15

Чатта пикси написал(а):

Привет))

Приветик Чатта пикси

0

16

http://i009.radikal.ru/0807/a0/791deb71efaf.jpg

0

17

:cool:

0

18

Помирились ? Вы со Скаем  !

0

19

Надеюсь,что они помирились!

0

20

НАБУ ! НАБУ ! НАБУ ! НАБУ !

Он появился ! УРА УРА УРА !

0

21

Ктоооо???

0

22

НАБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!Парень ! Лейлы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

АААА.Ну я ж не знала.Сорри за оффтоп)

0

24

УРА ! ВЫ В СЕГОДНЕШНЕЙ СЕРИИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВИДЕТЬ ОН ЗА ДЕРЕВОМ СТОЯЛ ! Фу-х ! %-)

0

25

Florchik
А я вчерашнюю серию пропустила,кажецо....хнЫк

0

26

Хнык

0

27

Биография Winx Cluba 
Bloom:Возраст: 17 лет День рождения: 10 декабря Знак зодиака: Дракон Родная планета:Домино, но жила на Земле Сила: Магия огненного дракона Интересы: магия, мечты Любимый цвет: красный, голубой Парень: Принц Скай Лучшая подруга: Стелла Соседка по комнате: Флора Пикси: Локетте - пикси порталов Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.

Stella:Возраст: 18 лет День рождения: 18 августа Знак зодиака: Нереида Родная планета: Солярия Сила: Магия солнца и луны Интересы: Всё, что связано с модой и стилем Любимый цвет: золотой, жёлтый, оранжевый Парень: Брендон Лучшая подруга: Блум Соседка по комнате: живёт одна Пикси: Амур - пикси любви (настоящая пикси - Чатта!) Характер: элегантная, полна шарма,грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.

Flora:Возраст: 17 лет День рождения: 1 марта Знак зодиака: Дриада Родная планета: Линфея Сила: магия растений и цветов Интересы: природа и романтика Любимый цвет: зелёный и розовый Парень: Хелиа Лучшая подруга: Техна Соседка по комнате: Блум Пикси: Чатта - пикси болтовни (истинная пикси - Амур) Характер: добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная.

Musa:Возраст: 17 лет День рождения: 30 мая Знак зодиака: Эльф Родная планета: Мелоди Сила: Магия музыки и ритмов Интересы: Музыка, танцы Любимый цвет: красный, синий, белый Парень: Ривен Лучшая подруга: Лейла Соседка по комнате: Техна Пикси: Тьюн - пикси хороших манер Характер: креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.

Tecna:Возраст: 17 лет День рождения: 16 декабря Знак зодиака: Тритон Родная планета: Зенит Сила: магия технологий Интересы: технологии и наука Любимый цвет: фиолетовый, чёрный Парень: Тимми Лучшая подруга: Флора Соседка по комнате: Муза Пикси: Диджит - пикси монотехнологий Характер: смелая, прилежная, умная, интеллегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.

Layla:Возраст: 17 лет День рождения: 15 июня Знак Зодиака: Химера Родная планета: Андрос Сила: магия жидкостей и тягучестей Интересы: спорт и танцы Любимый цвет: салатовый, фиолетовый, синий Парень: Набу Лучшая подруга: Муза Соседка по комнате: живёт одна Пикси: Пифф пикси сладких снов Характер: очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка.

0

Вы здесь » Friends » Комнаты Winx » Комната Флоры и Чатты