Friends

Объявление

!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!НЕ УДОЛЯЮ!!! Я НЕ УДОЛЯЮ ФОРУМ! https://s14.rimg.info/0fceafddc17e157e9c9619ef165c675d.gif ПРОСТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЧАСТО ЗАХОДИТЬ,ТАК КАК ШКОЛА!СИДИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я ЕГО НЕ УДОЛЯЮ!ПРАВИЛА ФОРУМА ВСЁ ТЕ ЖЕ!Я БУДУ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Комнаты Специалистов » Комната Брендона

Комната Брендона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Комната Брендона

0

2

...

0

3

Брендон

0

4

:cool:

0

5

:tomato:

0

6

http://osipvann.ucoz.ru/avatar/56/200321.gif

0

7

вот мой лапочка БРЕНДОН

0

8

Стелочка
ДААА :cool:

0

9

А где сам Брендон?
Люблю его оч сильно!

0

10

Больше Нет !

0

11

Эй руки прочь от брендана :angry:

0

12

Ну я проходила один тестик(не скажу где))на совместимость имен.У меня с Брендоном макс совместимость имен! :)

0

13

Я+Брендон=Любовь

0

14

Хм...ненадолго :P

0

15

Елементалия
Хмм...почему ненадолго? :D

0

16

Хи,не скажууу...сами увидите :D

0

17

ты просто ревнуешь и завидуешь :mad:

0

18

наша любовь на всегда

0

19

Стелочка написал(а):

наша любовь на всегда

Ну...не знаааююю

Стелочка написал(а):

ты просто ревнуешь и завидуешь

Не ревную и не завидую...а люблю

0

20

Приветк

0

21

Stella
Привет.

0

22

Скай (Sky)
Скай - принц планеты Эраклион и законный наследник трона. Он благородный и очень надёжный и верный друг. Его лучший друг - Брендон, они с ним как братья. На втором курсе они поменялись личностями по приказу королевской семьи. Это было сделано для защиты Ская. Скай считает, что очень популярен у девушек, хотя так считать он начл, когда Диаспро и Блум передрались из-за него и только. Он очень хороший студент. Любит кататься на воздушном мотоцикле, он любит принимать участие в соревнованиях по гонкам на воздушных мотоциклах, часто он соревнуется с друзьями. Он профессиональный лётчик и самый лучший фехтовальщик школы. Он так же неплохо метает специальные бумеранги. В этой школе он учится, так как он считает, что его призвание - борьба с тёмными силами. Он очень храбрый, бескорыстный, но иногда он бывает алчным и нерешительным. Он способен остановить коня на скаку. Его девушка - Блум, его очень привлекает её пламенная и горячая личность. Ему 18 лет, он на 3 курсе, родился 20 марта под знаком Феникса.
Брендон (Brandon)
Брендан - лучший друг принца Ская и его надежная опора и плечо. Ради своего лучшего друга он готов на всё. Может быть он и не знатного рождения, но природа наградила его прекрасным телом и милым личиком. Он хорошо владеет двуручным мечом, прекрасно метает копья и другие вещи, а так же хорошо лазает по горам. Он очень тщеславный молодой человек. Многие девушки от него с ума сходят, но ему это даже нравится! Ведь его любимое хобби - это ходить на свидания с девчонками. Он считает, что для девчонок он - лучший подарок. И пусть даже у него есть прекрасная любящая девушка, он никогда не откажет себе в удовольствии пофлиртовать с красавицей. Но если дело касается более серьёзных отношений, то тут человек меняется и становится серьёзным, ведь он ни на какую красавицу не променяет свою Стеллочку - свой маленький лучик счастья. Он родился 23 сентября, под знаком Пегаса, ему 19 лет. В Фонтероссе он учится на третьем курсе.
Ривен (Riven)
Ривен - очень многим этот парень кажется снобом и думающим только о себе. Но просто по жизни он одиночка, он предпочитает оставаться наидине с собой и жить со своим собственным правилам. В прошлом он совершал множество ошибок, в частности они касаются связи с ведьмами, но сейчас он знает, кто его настоящие друзья. Он превосходный атлет, хорош практически во всех видах спорта, в котором достиг немалых высот. Он занимается спортом каждый день что бы побить собственные рекорды. Ривен хорошо управляется с саблей и квалифицированный вор. Он коренкурентоспособный, сорвиголова, вспыльчивый, угрюмый, но умный и осторожный. Ривен не доверяет девушкам. Возможно, это из-за того, что его в детстве бросила мать. Ривен считает, что она сделала это из-за денег и сейчас ненавид

это некоторых описание ...

0

23

А про остальных?

0

Вы здесь » Friends » Комнаты Специалистов » Комната Брендона