Friends

Объявление

!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!НЕ УДОЛЯЮ!!! Я НЕ УДОЛЯЮ ФОРУМ! https://s14.rimg.info/0fceafddc17e157e9c9619ef165c675d.gif ПРОСТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЧАСТО ЗАХОДИТЬ,ТАК КАК ШКОЛА!СИДИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я ЕГО НЕ УДОЛЯЮ!ПРАВИЛА ФОРУМА ВСЁ ТЕ ЖЕ!Я БУДУ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Кабинеты учителей » УРОК BLOOM(о волшебных существах)

УРОК BLOOM(о волшебных существах)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И так я ваш учитель!Я буду вести у вас урок о волшебных существах! :shine:

+1

2

УРОК О ЕДИНОРОГАХ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие.

Представляют его обычно в виде белого коня с одним рогом, выходящим изо лба; однако, согласно эзотерическим верованиям, он имеет белое туловище, красную голову и синие глаза.

В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних — козла и только в поздних легендах — с телом лошади. Некоторые приписывали единорогу слоновьи ноги и кабаний хвост, что послужило поводом для предположения, будто прообразом единорога был носорог. В одной из сказок братьев Гримм единорог отличается крайне агрессивным нравом, что ещё более подтверждает его сходство с носорогом. В греческом «Физиологе» отмечается, что единорог — «быстроногий зверь, носящий один рог и питающий злую волю в отношении людей».

Самым ранним изображениям единорогов больше 4 тысяч лет, найдены в Индии. Затем стали появляться в мифах Западной Азии. В древней Греции и Древнем Риме считались реально существующими животными.

Легенда утверждает, что он неутомим, когда его преследуют, но покорно ложится на землю, если к нему приблизится девственница. Интересно, что в греческой мифологии единорог был посвящен Артемиде, богине-девственнице. Это обстоятельство вместе с белоснежным окрасом сделали единорога символом девственности, душевной чистоты. Вообще единорога поймать невозможно, но если и удастся, то удержать его можно только золотой уздечкой. Считалось также, что порошок из рога животного — лучшее средство для обезвреживания яда.

На небе существует созвездие Единорог, введенное в Новое время. На небесных атласах изображается в виде коня с рогом.

Пара единорогов являляются щитодержателями в гербе Шотландии.

Единорог изображен на спинке трона Ивана Грозного. Кроме того присутствует на государственных гербах Великобритании и Канады.

0

3

Очень все понятно,ты лучший учитель!

0

4

Елементалия
Спасибо =)

0

5

Не за что

0

6

Блумчик,а мона я буду учителем рисования?

0

7

Классно ! Я всё почитала ! Очень интересно !

0

8

Ну мона я буду учителем рисования????ПОЖАЛУЙСТААА!!! :yep:  ;)  ^^

0

9

Елементалия
Можно,можно =)))Класс для рисования,вот где ты проводишь уроки!

0

10

я тож хочу быть учителем!!!!!!!

0

11

Каким,Пифф?

0

12

Пифф пикси
Пифф каким?Подумай каким  и я может сделаю тебя учительницей

0

13

Задание № 2

Феникс

Фе́никс (возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Известна в мифологиях разных культур [1]. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла.

Согласно Геродоту, это птица в Ассирии. Живет 500 лет [2]. Упоминается многими античными авторами [3]

Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь, а не мифологический вид птиц.

Позже — символ вечного обновления.

0

14

какая красивая птичка))) :jumping:
я тож хочу быть учителем) Блум может предложишь каким учителем можно быть???

0

15

*Лейла*
Класс по выращеванию цветов =) Тебе нужно будет говорить какой цветок нам выростить и мы выкладываем каринку с этим цветком =)

0

16

Хорошо давайте)))

0

17

а каким учителем буду Bloom
предложи что нибудь

0

18

А учиться кто будет? :D
Bloom
Класс,ты как обычно все ясно изложила! :shine:

0

19

Стелочка написал(а):

а каким учителем буду Bloomпредложи что нибудь

Ты будешь рассказывать нам о созвездиях,в планетарии,Ти учитель    астрономии

0

20

хорошо,ты хорошо справляешься со своей задачей

0

21

Стелочка написал(а):

хорошо,ты хорошо справляешься со своей задачей

Спасибо ти тоже =))))))) Будешь стораться и если будешь активной участницей,то может станешь моей помощницей =))))))))))

0

22

А учиться кто будет??? :D

0

23

все будут учиться друг у друга я так думаю :question:

0

24

да

0

25

Ну тогда ладно!

0

Вы здесь » Friends » Кабинеты учителей » УРОК BLOOM(о волшебных существах)