Friends

Объявление

!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!НЕ УДОЛЯЮ!!! Я НЕ УДОЛЯЮ ФОРУМ! https://s14.rimg.info/0fceafddc17e157e9c9619ef165c675d.gif ПРОСТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЧАСТО ЗАХОДИТЬ,ТАК КАК ШКОЛА!СИДИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я ЕГО НЕ УДОЛЯЮ!ПРАВИЛА ФОРУМА ВСЁ ТЕ ЖЕ!Я БУДУ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Кабинеты учителей » Класс для рисования!

Класс для рисования!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:shine: Ваш учитель Елементалия!

0

2

Я пришла на урок, а учителя нет!!
Хи-хи :D

0

3

Здравствуйте.Я ваш учитель.Первый урок посвящен пикси.Выкладывайте картинки пикси,принимаются придуманные и переделанные.

+1

4

Здравствуйте.Как только нарисую выложу))

0

5

Жду.

0

6

Я переделала Диджит,ну как?

0

7

Красиво)))

0

8

Очень хорошо.
3 августа выставлю оценки и скажу следующее задание.
РАБОТАТЬ НЕГРЫ...хихи...шутка.

0

9

Вот ещё Чатту переделала!

0

10

ваще супер))
а может мне мою выдумманую фею выложить??

0

11

*Лейла*
Пока нельзя.На следюуроке можно будет.

0

12

хорошо)))

0

13

Елементалия
смотри

0

14

:flirt:
http://s48.radikal.ru/i122/0808/2e/292290927d64.jpg

0

15

а можно я расскожу немного про наших пикси :flirt:

Пикси Блум и лидер среди других Пикси. Маленькая феечка очень любит магию. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Очень любит магию (как и Блум). Обладает маленьким жезлом, с помощью которого может открывать порталы. Пикси порталов.­­

Чатта(Сhatta):

маленькая феечка с весёлым характером и лучезарной внешностью.Обладает­ магией болтовни.Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика то же, что и для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной.  ­

Если у вас проблемы в любовных делах,обращайтесь к Амур, она поможет. Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить при помощи розы любви, если же один из пары не любит. Когда Амур увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень красивая. Пикси любви и романтики.

­­Диджит(Digit):

Пикси нанотехнологий, поэтому понятно, почему она Пикси Техны. И ксати, характер идеинтичен характеру Техны! Диджит выбрала её за ум и логическое мышление. Сама феечка очень умная, любит играть в электронные игры с хозяйкой. ­

Тьюн(Tune):

Пикси хороших манер, любит слушать Моцарта и другие классические мелодии. Всегда правильно себя ведёт, даже если встретится с врагом. Выглядит как должна выглядить самая настоящая принцесса. Если ей что-то не нравиться, то берегите уши!! Она возьмёт самую высокую ноту и закричит так, что у всех барабанные перепонки не выдержат. Пикси Музы. ­­

0

16

Она ещё очень маленькая - новорожденный ребёнок, по этому не умеет ещё даже чётко произносить слова и при полёте как и все малыши часто засыпает. Плаксивая. Обладает магией сладких снов. Пиккси Айши.
­­

а вот Блум

0

17

Стелочка
Молодец.
Беатрисса
Ты тож молодец.
Завтра смотрите оценки в журнале!

0

Вы здесь » Friends » Кабинеты учителей » Класс для рисования!